Ketum PAN Zulkifli Hasan Puji Keberhasilan Jatim Atasi Pandemi Covid

Reporter : Tuji Martuji
Ketum PAN Zulkifli Hasan bertemu Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa di Gedung Negara Grahadi (Foto: IN/tudji)

INFOnews.id | Surabaya - Ketua Umum (Ketum) Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan (Zulhas) memberikan apresiasi atas kinerja Pemprov Jawa Timur (Jatim) dibawah kepemimpinan Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa. Salah satunya, soal kesigapan Provinsi Jatim mengatasi Pandemi Covid-19.

Itu disampaikan oleh Zulhas usai diterima untuk ramah-tamah dengan Gubernur Khofifah di Gedung Negara Grahadi di Surabaya, Sabtu (11/12/2021), malam.

Baca juga: Gubernur Khofifah Dampingi Wapres Gibran Tanam dan Panen Tebu di Banyuwangi

"Kami datang karena sangat apresiasi dan memberikan dukungan penuh. Ini tidak lepas dari kepemimpinan Gubernur Jawa Timur, Ibu Khofifah. Misalnya, Jatim yang kami lihat berhasil mengatasi pandemi Covid-19," ucap Zulhas. 

Selain itu, Zulhas juga memuji keberhasilan Gubernur Khofifah yang dinilai juga berhasil membangkitkan dan memajukan UMKM.

Baca juga: Gubernur Khofifah Minta Konsep Perguruan Tinggi Berdampak, Jadi Lokomotif Inovasi Ditengah Disrupsi Teknologi

"Banyak kemajuan yang telah dicapai oleh Jawa Timur, termasuk soal UMKM dan pertanian, ini tidak lepas dari peran Gubernur Khofifah," tambah Zulhas di depan wartawan.

Dalam rangkaian itu, Zulkifli Hasan dan rombongan di sambut dengan suasana santai, untuk beramah-tamah di kebun atau halaman belakang Gedung Negara Grahadi. 

Baca juga: Gubernur Khofifah Puji Pertanian Terpadu Kodim 0812 di Lamongan, Dukung Kedaulatan Pangan di Jatim

Yang menjadi suguhan istimewa adalah menikmati buah Durian. Ditanya, suguhan Durian tersebut, Gubernur Khofifah mengatakan sengaja dibawakan dari Pacet. (inf/tji/red)

Editor : Redaksi

Photo
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru