Eri Cahyadi-Keluarga Besar Blateran Madura Surabaya Peringati Maulid


Eri Cahyadi hadir di acara Maulid Nabi bersama Keluarga Besar Blateran Madura Surabaya (Foto:IN/ist)

INFOnews.id | Surabaya - Acara Maulid Nabi yang diselengarakan di dekat Terminal Petekan Krembangan Utara yang di gagas oleh Keluarga Besar Blateran Madura Surabaya dihadiri oleh Eri Cahyadi. Selasa (20/10/2020).

"Dukungan dari Keluarga Besar Madura di Durabaya Utara ini terus mengalir, semoga berkah dari acara Maulid Nabi ini bisa mendapatkan pemimpin yang amanah seperti berkah amanah Nabi Muhammad SAW. Aamin Yaa Robbal Alamin," kata Samsurin Ketua DPC Partai Bulan Bintang (PBB) Surabaya yang hadir mendampingi Eri Cahyadi calon Walikota Surabaya 2020-2025.

Baca juga: Bambang Haryo Serukan Keluarga Besar Pemenangan BHS Menangkan Paslon yang Didukung Gerindra

Eri Cahyadi pun menyambut dengan kalimat terima kasih, atas doa restu Keluarga Besar Blateran Madura Surabaya.

Baca juga: Milenial Surabaya Idolakan Walikota Bersih, Prestasi, Peduli dan Merakyat

"Semoga keakraban ini terus terjalin sehingga kedepan khususnya keluarga Madura di Surabaya bisa terus bekerja dengan nyaman dan bisa berkembang segala ikhtiarnya," tandas Eri.

Sementara, Muhammad Safii sebagai tuan rumah acara Maulid ini mengatakan Insya Allah dengan dihadiri warga Madura di Surabaya Utara ini, pihaknya semakin yakin dalam menentukan pilihan.

Baca juga: Hasil Survei Pasangan Eri-Armuji dan Ahmad Dhani-Bayu Airlangga di Pilwali Surabaya 2024

"Kami semakin yakin memberikan dukungan kepada pasangan Eri - Armuji," pungkas Mat Safii. (*)

Editor : Tudji Martudji

Photo
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru