Puskesmas Robatal Sampang Rutin Tracing Pasien Covid 19
INFOnews.id | Sampang - Plt Kepala UPT Puskesmas Robatal Kecamatan Robatal, Sampang rajin melakukan tracing kunjungan dan memberikan layanan kesehatan kepada pasien Isolasi Mandiri (Isoman) Covid-19 di wilayahnya.
Bersama relawan melakukan tracing kunjungan ke salah satu pasien yang sedang menjalani Isoman.
Dokter yang menjabat sebagai Plt Kepala UPT Puskesmas Robatal ini melakukan pemeriksaan dan layanan kesehatan Covid-19 dengan penyakit penyerta Hypertensi, ia juga memberi obat secara gratis.
"Pasien tersebut masih proses tahap pemulihan dan kami intens melakukan tracing kunjungan untuk memantau kondisinya,” ujar dr Elmira Rizkia Febriyanti, Rabu (1/9/2021).
"Alhamadulilah saat ini Kondisi pasien berangsur membaik, sehingga kami menyarakan untuk melakukan kontrol secara rutin ke puskesmas setempat," katanya. (diw/red)
Editor : Redaksi