Serda Bek Aulia, Prajurit Koarmada II Juara Relay Mix 400x4


Serda Bek Aulia Insanul Anshori (Foto: IN/Humas Armada II)

SURABAYA, iNFONews.ID - Salah satu prajurit Koarmada II yakni Serda Bek Aulia Insanul Anshori yang berdinas di Dismatbek Koarmada II yang saat ini BKO di Dinas Penerangan Koarmada II meraih juara pertama dalam perlombaan Relay Mix 400x4, bertempat di Lapangan THOR, GOR Pancasila Surabaya. Minggu (3/3/2024).

Perlombaan Relay Mix 400x4 tersebut dibuka untuk umum yang  diselenggarakan oleh One More Kniel yang berkolaborasi dengan Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) Jawa Timur.

Baca juga: Komandan Brigif 2 Marinir Mengikuti Apel Gabungan TNI - POLRI Wilayah Kogartap III/Surabaya Semester

Dalam perlombaan ini, Serda Bek Aulia berhasil meraih juara pertama tidak hanya seorang diri tetapi juga atas kerjasama yang baik dari Timnya yakni beberapa anak yang telah dilatih oleh Serda Bek Aulia.

Serda Bek Aulia menyampaikan bahwa keberadaan dari Timnya merupakan kekuatan dan menambah semangat baginya untuk bisa  meraih peringkat pertama di perlombaan Relay Mix 400x4.

Baca juga: Atlet Triathlon Koarmada II Sabet Medali Emas

Di tempat yang berbeda, Pangkoarmada II Laksdya TNI Dr. Denih Hendrata, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih oleh Serda Bek Aulia bersama tim.

“Dan diharapkan dari prestasi yang berhasil diraih tersebut dapat dijadikan motivasi bagi seluruh prajurit Koarmada II,” kata Laksdya TNI Dr. Denih Hendrata. (inf/rls/red)

Baca juga: Pangkoarmada II Hadiri Serah Terima Jabatan Pangkoarmada RI

 

 

Editor : Tudji Martudji

Photo
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru