Jakarta - Mengisi bulan Ramadan 1440 H, MNCTV kembali menanyangkan sejumlah program-program unggulan untuk menemani keluarga Indonesia mulai waktu sahur, berbuka, sampai saat usai ibadah terawih.
Seperti tahun lalu di rangkaian jam berbuka, MNCTV akan menayangkan serial animasi spesial Ramadan, yaitu Ngabuburit bareng Upin & Ipin dengan episode baru. Lebih spesialnya lagi, di tahun ini tak hanya ada serial Upin dan Ipin, namun ada juga program spesial Ramadan yaitu Salam Kilau Ramadan dan Siraman Qolbu spesial Ramadan.
Salam kilau Ramadan merupakan program pertunjukan musik yang spesial diisi oleh Nissa Sabyan dan dipandu oleh Ria Ricis, serta Dwi Andika. selain itu juga ada program Siraman Qolbu dan Rumah Seleb yang dipandu oleh Raffi Ahmad bersama Nagita Slavina dan Rafathar.
Program yang menarik seperti Fatih di kampung jawara, Sebening mata air, Siraman Qalbu spesial Ramadan, It's show time Indonesia dan Keluarga super Dede, dipastikan menghiasi layar kaca.
Wakil Direktur utama MNCTV Noersing, mengungkapkan MNC telah menyiapkan tayangan menyambut bulan suci Ramadan dengan program unggulan mulai dari sahur hingga berbuka puasa.
"Bulan Ramadan merupakan bulan penuh berkah, dimana MNCTV telah siap menampilkan program-program Ramadan untuk pemirsa MNCTV di seluruh Indonesia",tukasnya. (Coky)
Editor : Redaksi